Используя меню слева, Вы сможете найти любую информацию (курорты Хорватии, информацию о стране,
		советы по эмиграции и ведению бизнеса, описание достопримечательностей, карта Хорватии, виза в Хорватию).
		Используя меню слева, Вы сможете найти любую информацию (курорты Хорватии, информацию о стране,
		советы по эмиграции и ведению бизнеса, описание достопримечательностей, карта Хорватии, виза в Хорватию). Кроме этого, Вы сможете публиковать Ваши отчеты о поездках или отзывы о Хорватии.
		Для перехода к другой стране Адриатики выберите ее в горизонтальном меню.
		Кроме этого, Вы сможете публиковать Ваши отчеты о поездках или отзывы о Хорватии.
		Для перехода к другой стране Адриатики выберите ее в горизонтальном меню.

| ServerOn |  18 мар 2013, 17:36 | |
|   Сообщения: 12 |  Самостоятельно в Черногорию 
				Привет всем! Подскажите как смотаться самому в Черногорию. Собираюсь в июне. Хотелось узнать про авиабилеты и  и нужен ли ваучер. Также  узнать мнения всех любителей отдыха в Монтенегро по поводу различных регионов страны-где лучше остановиться.
			 Последний раз редактировалось ServerOn 18 мар 2013, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а). | |
| Genry |  18 мар 2013, 19:03 | |
|   Сообщения: 50 |  | |
| Albina |  18 мар 2013, 19:50 | |
|   Сообщения: 21 Откуда: Россия, Санкт-петербург | 
				В Черногории (Тиват) могу вам посоветовать летать "Московией". Есть туда регулярные рейсы (не чартер), самолёты 204 - вполне нормальные. Цена последняя которая мне известна - примерно 400 Евро туда-обратно за человека. По выходу из аэропорта можно найти таксистов. В Подгорицу когда я ездила с меня взяли 100 евро, остальные цены мне неизвестны. На погранконтроле потребуют загранпаспорт и пропустят вот и все.
			 | |
| FLASH |  19 мар 2013, 20:49 | |
|   Сообщения: 33 | 
				Жить конечно нужно у моря. Лететь можно и до дубровника но в этом году хорватия введет визы на лето и уже так просто в Черногорию с дубровника не доберешься. Так что выбор аэропортов не велик. | |
| ServerOn |  17 апр 2013, 16:37 | |
|   Сообщения: 12 | 
				Благодарю, а нет ли у Вас инфы как угодить из Черногории в БиГ .. в смысле в каком месте в Будве изготовить ваучер нужный для путешествия в Боснию. И еще таковой вопросец - возможно ли из Черногории съездить в Косово, какие бумаги необходимы туда?
			 | |
| Genry |  17 апр 2013, 16:44 | |
|   Сообщения: 50 | 
				В Косово корректно ездить из Сербии. Что на счет БиГ, мы, когда-то мы двигались из Сербии, и демонстрировали лишь распечатку о брони гостиницы на их бланке. Правда, меня мучают неясные сомнения, будто мы просто "перескочили".
			 | |
| Anka |  08 мар 2014, 10:12 | |
|   Сообщения: 3 Откуда: Омск | 
				Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит сейчас автобус из Скопье в Какой нибудь из крупных город Черногории?
			 | |
| Admin |  14 мар 2014, 13:53 | |
|   Администратор Сообщения: 65 | 
				БУДВА – СКОПЬЕ (ЧЕРЕЗ КОСОВО) Время в пути до Скопье - 12 часов Стоимость проезда – 31,5 евро 18:30 (кроме понедельника) | |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1